河北新闻网

喜讯:小焦包打听开通啦

 

    小焦包打听是致力于法律咨询、医疗健康等一体化服务的大型手机短信互动平台。为你提供我们从各处搜罗来的解决麻烦的巧办法。您可将问题编辑成短信发送至1065800078377(通讯费0.1元/条)。有问题,来打听,一问天下应!

一、如何使用包打听

包打听是以问答形式展现、提供本地化的信息服务平台。诸如您离不开的法律咨询、医疗健康等问题。通过手机短信互动平台,利用河北新闻网的本地化资源优势,以及网友们的经验和知识,热心解答大家在平时生活中的疑问。我们都是本地人!相信以我们的优势和专长,您的打听都能在包打听中得到满意答案!有问题,来打听,一问天下应!

二、如何打听

您可将您在法律纠纷、医疗健康等方面遇到的疑难问题,编辑成短信发送至1065800078377(通讯费0.1元/条)。我们将会在第一时间回复您的提问,并以手机短信的方式将答案发送至您的手机上,或直接与您取得联系。请在提问的时候,一定将您的问题描述详尽,以便于我们尽快帮您搜索答案,解决问题。

三、审核原则

“小焦包打听”给所有用户提供一个解决打听、排忧解难的地方。为了保证互动平台环境,编辑提供24小时的内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容符合审核原则。(问答保留随时移除任何不当内容和根据举报进行处罚的权利。)

请注意以下关键点:

1.提交的打听过于笼统,以至回答者无法回答的,将被管理员删除。例:汽车怎么开的?

2.提交无意义的打听,将被管理员删除。例:故宫为啥会在北京?

3.提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的打听,将被管理员删除。例:谁跟我聊聊天?qq:1234567

4.提交无意义、灌水、刷分的回答,将被管理员删除。例:顶、路过、打酱油、自己去搜...等。

禁止下列内容发表:

1.危害国家安全,危害社会稳定的信息

2.色情、暴力、恐怖、赌博、教唆犯罪及危害社会公德的信息

3.具有广告性质的内容

4.含有违背伦理道德的内容和信息

5.其他非法内容

四、权责声明

小焦包打听信息均来自于相关机构与网络。我们不能完全保证其合法性、适用性、安全性、正确性。若有关内容侵犯了他人合法权益,请权利人联系小焦包打听客服:4006128868,我们将酌情处理。

 

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:焦策】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站