河北新闻网

河北手机报常见问题集锦

河北手机报精华版每天什么时候发送?

答:精华版周一至周五,每天早上8点左右发送,下午17:30左右发送。周末版每天8点左右发送。 河北手机报丽人版什么时间发送?答:丽人版每周一、三、五上午9点左右发送。

 

除了每月的3元定制费用以外还有其他费用吗?

答:没有另外的额外费用。接收河北手机报无GPRS流量费。

 

什么样的手机,才能够接收手机报?

答:手机报是彩信业务的一种,因此您的手机需要具备彩信功能,并且开通您所属电信运营商的GPRS功能。

 

为什么我接到手机报的时间有时候会很晚?

答:因为彩信下载是通过中国联通/电信/移动的GPRS上网技术实现,如果当时的GPRS手机网络环境不稳定或信号不佳、该地区的彩信网关出现不稳定情况、或用户手机同时有多条信息到达等情况,就可能导致您接收彩信延迟,延迟一般不超过24小时。请您谅解。

 

收到彩信,但无法打开,或打开后不完整?

答: 1、查看您手机上是否收到的彩信过多,建议您删除一些试试;

2、确认您的手机品牌型号以及是否正品,是否手机内存较小,导致k数较大的彩信无法接收或者无法打开(一般是40k)。

3、建议您把手机关闭后重新开启试试。

4、网络故障导致接收不成功,可能是信号不太好或者是电池电量不足。 5、您的手机设置彩信的最大值小于手机报纸的容量,可尝试把彩信接收最大值改为最大。

 

为什么我开通了手机报彩信服务,却经常无法成功收看到彩信?

答:1、看过的彩信要及时删除,以免由于您的手机内存被占满而无法接收新彩信(同理如果手机存储了大量照片或者下载了较大的游戏,也需要及时清理); 2、尝试重启一下手机,有的手机开机时间过久会导致系统不稳定,把手机关机后再打开。 3、以上办法若仍不能正常接收。如果您是移动用户,可以拨打10086转人工服务,要求其为您重新添加“订购关系”即可正常接收。如果您联通用户且有过欠费情况,可拨打10010转人工服务,要求其为您重新添加“彩信鉴权”即可正常接收。

 

我如何取消手机报?

答:河北手机报精华版退订方式:移动用户发短信QJ至10658258;联通用户发短信QXJH至10655986;电信用户发短信QJ至10621995

河北手机报丽人版退订方式:移动用户发短信QL至10658258;联通用户发短信QXLR至10655986;电信用户发短信QM至10621995 你也可以通过拨打河北移动10086、河北联通10010、河北电信10000客服电话转人工进行取消。

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:焦策】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站