河北新闻网

[20130121期]赵本山退出春晚可惜吗?

 

本期话题:2013年央视春晚官方微博今日下午发表声明,“小品王”赵本山宣布将退出蛇年春晚。对此,有人失望有人欣喜,“幸好还有郭德纲”等言论层出不穷,春晚没有了赵本山,可惜不可惜?

 

众说纷纭:

186****7351:作为一位表演艺术家应有为艺术而献身的理念,如确因身体等方面原因而退出春晚我们作为一个普通观众应表示理解。

 

186****6112:可惜!毕竟赵本山的作品曾经带给人们欢声笑语、开怀大笑,小品经久不衰、历久弥新。再次退出,令人失望!不过春晚是人才辈出的舞台,会有许多笑星呈现给观众欢乐、开心!

 

133****7876:听说赵本山不上春晚我很开心,他的小品近来低级,粗俗,给现在的青少年带来了很不好的影响,难登大雅之堂,仅限民间娱乐,希望能看到更多新人,新风格。

 

135****3868:不可惜,因为,观众满心期待着他的出现,而他为了个人的观点,又让喜欢他的观众失望,他这样的让他的粉丝失望,能说可惜吗?

 

153****5595:本山大叔退出蛇年春晚,失去了一个看点,但是并不意味春晚无意义,毕竟春晚不是本山大叔一个人的,是我们燕赵大地每一个人的。

 

下期互动话题:

政府“面子”比孩子冷暖更重要?

--------

近日,“最冷寒冬”里广西山区学生穿凉鞋睡凉席的消息,引发各方关注。不少爱心人士捐资捐物,岂料此前声称没物资来源的当地政府部门,却拒绝设立物资接收账户,并叫停爱心捐助,理由是不想戴上“灾区”帽子。

 

您对此事如何看?欢迎发短信至106695887133910参与话题讨论,精彩言论将会在下期晚报刊发。

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:焦策】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站