河北新闻网

[20130308]本山上春晚是“国家需要”

本期话题:赵本山上春晚是“国家需要”?

--------

日前,赵本山《乡村爱情变奏曲》在京举行发布会。谈到有无可能再上春晚,他说“最终要看国家需不需要。”春晚献艺扯不上“国家需要”,挟“国家需要”以令春晚,暗露一种“放弃我是你的错”之怨气。

众说纷纭

138****5669:是不是太自恋了?还把自己提拔到“国家”的高度了!

133****3467:如果谈“需要”,顶多是观众的需要,大家乐意看你表演。国家需要你什么?多出两个小品就能振兴国民经济?就能化解社会矛盾?

186****9985:赵本山的小品就是不可超越的,有几个人敢说没看过他的小品,有几个人敢说看他的小品没笑过?在春晚的舞台上,就是需要这样的人!

139****6610:赵大叔所言的“国家需要”,并不是想拔高出一种“国宝身价”,而确实是他“在春晚中成长”的特殊感情的流露罢了。

下期互动话题

妇女节“福利”你收到了啥?

--------

今天是三八妇女节,大家收到了什么雷人的礼物和“福利”?在一家小型咨询公司工作的小李说:前两年发雨伞、卫生纸,今年发了六盒创可贴。“劳动工具”虽然实惠有用,但也不招人待见。陈女士说:“好容易过个节,总发这些让人干活儿的东西。”你想过个什么样的妇女节?

您对此事如何看?欢迎发短信至106695887133910参与话题讨论,精彩言论将会在下期晚报刊发。

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:焦策】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国 联系方式:18931159383
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站