新iPhone上市时间已曝光

来源:新浪科技  2015-08-05 08:37:01  责任编辑:王冬

    每年的9月份都是果粉狂欢的季节,因为苹果会在这个月带来全新的iPhone智能手机,而iPhone高企的售价一直是国内用户调侃的对象之一, “割肾买iPhone”也成为了广大果粉喜闻乐道的一句口头禅。而昨天曝光的一则消息显示,新iPhone的上市时间已经确定,看来众果粉的肾也要准备好 了。

    显然,新iPhone将极有可能被命名为iPhone 6s以及iPhone 6s Plus;那么,这两款机型到底什么时候上市呢?英国电信运营商沃达丰的一封内部邮件似乎已经给出了答案。

    根据英国电信运营商沃达丰的一封内部邮件显示,iPhone 6S将于9月18日开始接受预定,发售时间则为9月25日。而值得一提的是,此前《福布斯》杂志曾爆料称,iPhone 6S的发售时间为9月18日。看来,新品iPhone的发售时间似乎要比预想的晚一周了。

    根据之前曝光的消息,新iPhone在外观方面并不会有明显的变化,而其处理器则有可能换代成最新的A9处理器,系统内存也有望升至2GB;当然,拍照 方面新iPhone 也极有可能会将像素直接提升到前所未有的1200万像素。此外,新iPhone还将有可能支持Force Touch触控技术,用户可通过不同的按压力度实现更多的功能。

    

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号