即将正式发布 锤子新机外观再遭曝光

来源:新浪科技  2015-08-20 08:36:26  责任编辑:王冬

    在沉寂了一个月之后,锤子科技在上周突然宣布将于8月25日在上海发布旗下新款智能手机。而随着发布时间的临近,关于该机的信息被接连曝光。前天, 有网友曝光了这款锤子新机的名字叫做“坚果”,而非传说中的“小锤子”。而就在昨天,有网友再一次曝光了该机的真机谍照,而最新的真机谍照也与之前曝光的 信息较为一致,可信度较高。

    就在昨天,有网友曝光了所谓锤子新机“坚果手机”的机身外壳以及中框。根据这次曝光的谍照不难发现,这款“坚果手机”确实采用了全新的外观设计,锤子 T1上面的双面玻璃设计并没有出现在这款定位相对较低的机型上,该机似乎采用了一种带有纹理的塑料材质,相信对于手感的提升会带来帮助。此外,该机还采用 了可拆卸式后盖,但可能是因为工程机的缘故,接缝处有比较明显的黑色缝隙。

    除此之外,该外壳似乎表明“坚果手机”采用了金属复合中框,该设计与锤子T1类似:金属在内作为支撑,而塑料在外提升手感。这种设计在信号方面,也有着得天独厚的优势。

    值得一提的是,根据该外壳显示,这款锤子新机的机身顶部有一个“硬币口”式的设计,通过其大小以及所在位置判断,SIM卡插槽的可能性较小,不排除该开 口起到扬声器或是SIM卡槽以外的作用。此前,罗永浩曾在微博中表示,所谓的“小锤子手机”还没有被完全曝光,暗示该机还有不为人知的功能。

    根据之前的爆料,来自锤子科技的这款“坚果手机”将有可能会采用5英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙615处理器,并辅以2GB系统内存以及16GB 机身存储;拍照方面,该机极有可能采用前置500万与后置1300万像素的摄像头组合。网络方面,该机极有可能会是一款双卡双待全网通机型。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号