传黑莓11月发布Android手机:全键盘滑盖曲面屏

来源:新浪科技  2015-08-20 08:39:43  责任编辑:王冬

    北京时间8月20日早间消息,知名Twitter帐号@evleaks本周爆料称,黑莓的Android手机黑莓Venice已确认将于今年11月通过美国4大运营商发布。

    @evleaks的所有者埃文·布拉斯(Evan Blass)还在Twitter消息中发布了黑莓Venice的数张渲染照片。一张照片显示了谷歌Play的标志,而另一张则显示了黑莓Hub门户服务。通过该服务,用户可以查看所有的电子邮件、短信和社交网络更新。而还有一张照片则显示了黑莓的Content Transfer功能。

    那么,黑莓Venice有何独特之处?黑莓在今年3月的巴塞罗那移动世界大会(MWC)上介绍了这款手机。这款手机将采用双曲面触控屏,配有滑盖的实体键盘。最重要的一点在于,这款手机将搭载Android系统。

    近期,黑莓在全球智能手机市场的份额已跌破1%。过去一年中,黑莓发布了多款新机,以图重振旗鼓,其中包括黑莓Classic和Passport等。不过,黑莓Venice将是该公司第一款搭载其他移动操作系统的智能手机。

    目前尚不清楚黑莓Venice其他的细节。有传闻称,这款手机将搭载高通骁龙808处理器、5.4英寸2560x1440分辨率的QHD液晶屏,并配备3GB RAM。对于同时喜欢黑莓硬件和Android系统的用户来说,这款手机将非常合适。

    对于这一消息,黑莓发言人表示,不会对传闻和猜测置评,但黑莓仍专注于黑莓10操作系统。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号