电信的苹果 更快的速度
电信版iPhone6s媒体体验会火爆收官

来源:河北新闻网  2015-09-25 16:20:10  责任编辑:王冬

    9月25日,河北电信iPhone6s媒体体验会在石家庄军创营业厅隆重举行。此次体验会特邀请了知名媒体和行业精英参与,通过专家讲解、真机体验、机友交流等方式向到场嘉宾展示搭载了天翼4G+的iPhone6s之独特优势。

    天翼4G+,让“苹果”更精彩、更简单

    在品鉴会上,脑洞大开的3DTouch,能拍4K视频的1200万像素摄像头,媲美台式机的A9芯片……..iPhone6S的强劲功能,不禁让在场嘉宾连连惊叹。更让人爽的是,电信版全网通iPhone6s和iPhone6sPlus不仅支持FDD全球统一制式,能无缝漫游200多个国家,三网全通更能让换卡换号变成了一件极其简单的事情。

    天翼4G+,让“苹果”从此飞起来

    天翼4G+采用载波聚合技术,下行峰值速率可达300Mbps,上行的峰值速率可达50Mbps,网速在国内首屈一指,更快的网速将大大提升用户的体验感知。电信版全网通iPhone6s和iPhone6sPlus作为苹果首款支持天翼4G+的手机,特搭载了比4G快一倍的天翼4G+网络,这将为电信手机用户带来全新的移动上网体验。在此小编提醒您:届是不要尖叫哟!!!

    据悉,自4G+上市后,河北电信就一直在不断改善服务,优化通信技术,提升网络服务能力,快速推进4G+网络的建设。此次,该公司还为广大“果粉”准备了形式多样的优惠让利活动,详情可咨询当地营业厅或拨打10000号。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号