手机报>>精华版

河北手机报

2017-12-18 07:42:38 来源:河北手机报
进入移动版,省流量,体验好

    

    1218日星期一

    农历十一月初一

    

    【早安你好】

    ◆活得最有意义的人,不是年岁最长的人,而是对生活最有感受的人。早安!

    

    【封面解读】

    ◆要买车的抓紧!过了2017年,买车就要多花钱了!

    转眼2017就已经“余额不足”,如果你有买车计划,那可一定要抓紧了!我国对于1.6升及以下排量的乘用车实行购置税优惠政策将于2017年底到期,自201811日起,车辆购置税将由目前的7.5%恢复到10%。这就意味着,明年买车要多!花!钱!了!

    

    >>年底了汽车销售量明显增多

    走访石家庄各大汽车销售市场看到,很多汽车经销商都打出购置税优惠倒计时的告示牌。某汽车经销商销售经理说:“平时一个月卖100多台车,11月我们卖了200多台车,估计这个月车辆充足会卖300台左右。”

    

    >>购置税率从7.5%10%什么概念?

    新车购置税=新车价格(含税价)÷1.17(增值税率17%)×购置税率。

    

    购置税率恢复10%,意味着:9万的车,你要多出1923元税钱;11万的车,你要多出2350元税钱;13万的车,你要多出2778元税钱;15万的车,你要多出3205