手机报>>精华版

河北手机报精华版

2018-01-01 07:37:30 来源:河北手机报
进入移动版,省流量,体验好

1月1日星期一

农历十一月十五

元旦

【早安你好】

◆这是2018年我们发送的第一期手机报!踏上全新的征途,带着心中的梦想,向未来出发,向目标前进!2018,新年快乐!

【封面解读】

◆2018新年贺词,习近平这9句话让人心潮澎湃!

新年前夕,国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台(中国环球电视网)和互联网,发表二〇一八年新年贺词。习主席讲的这9句话,温暖人心,让人心潮澎湃!

1.各项民生事业加快发展,生态环境逐步改善,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感。我们朝着实现全面建成小康社会目标又迈进了一大步。

2.我为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩!

3.广大人民群众坚持爱国奉献,无怨无悔,让我感到千千万万普通人最伟大,同时让我感到幸福都是奋斗出来的。

4.九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

5.我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。

6.到2020年我国现行标准下农