健康资讯

石家庄港大妇产医院:无痛分娩那些事儿+手工DIY草帽,精彩课程干货满满!

2021-06-07 14:40:13 来源:楚北网

扫码阅读手机版

一周一度的孕妈课堂活动,于6月6日上午在石家庄港大妇产医院隆重上线,精彩纷呈的课堂活动,干货满满的孕期知识,丰厚绝美的礼品,让孕妈妈们感受到来自港大医院的热情与温暖!期课程由我院麻醉师刘向为孕妈宝妈们现场讲解《无痛分娩那些事儿》,还有好玩的手工课DIY草帽。活动现场吸引了50多位孕妈宝妈们前来参加!伴随着阵阵掌声,我们今天的宝妈学校开课啦!

无痛分娩那些事儿

课堂上,麻醉师刘向以《无痛分娩那些事儿》为主题,以图文并茂的课件和形通俗易懂语言,同时结合临床工作经验,全面透彻的讲解了在临产时选择打无痛的好处。通过刘主任的现场详细讲解让各位孕妈妈在了解了在产程中什么时候打无痛,以及打无痛到底有没有后期副作用,能够做到心中有数,得到了现场准妈妈准爸爸和宝妈宝爸们的好评。

激动人心的时刻来啦!现场摇一摇环节,我们的一二三等大奖出来啦~

活动中,现场还为第一次来参加活动的准妈妈们准备了新人礼——宝宝浴盆!

手工DIY草帽

本期手工课我们为大家准备了DIY手工草帽,在现场工作人员的指导下,准妈妈们都在认真画着自己手中的草帽,一起进入快乐的手工孕育之旅。孕妈妈们为每一顶小草帽涂上属于他们的颜色,一顶顶小帽子在孕妈妈巧手的彩绘下完美出炉~

活动中间穿插了多个激动人心的抽奖环节,奖品陆续亮相,将现场气氛推向了一个又一个高潮!准妈妈个个笑语盈盈,孕妈抽走了幸“孕”大奖! 

欢乐的时光总是充实而短暂的,希望通过我们本次宝妈学校活动,能够帮助孕妈宝妈们一起学习成长。让每一位来到港大妇产医院的妈妈享受高质量医疗服务的同时,也能享受各种实惠,期待下一次活动也能与您同享!

责任编辑:刘振华
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。