业内资讯

中建二局北京分公司员工生日会 让工地别样温暖

2021-07-22 11:23:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

一张张洋溢着青春气息的笑脸,一句句暖心的祝福语,送上生日蛋糕,齐唱生日歌谣……让一间间不足十平米的工地办公室充满了家的温暖。中建二局北京分公司廊坊市政项目部每月都会为员工过集体生日,让员工感受到来自项目部的别样关怀。

“参加工作后,项目部还能记住我的生日,这份关怀让我内心无比感动。只有更加努力工作才对得起单位的厚爱。”谈起工地生日会,曾经的“寿星们”感触颇多,幸福之情溢于言表。工地生日会是项目部打造工地“梦想家园”,推进党史学习教育、我为群众办实事的一个小举措。“一个项目管理的好不好,要问问员工满不满意、幸不幸福,要时刻把员工的冷暖放在心上。”在项目班子会上,项目党支部书记宋保兴反复强调这一观点。“我们的员工幸福了,团队凝聚力、战斗力也就强了。”(通讯员马月、刘思忆)

责任编辑:刘振华

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。