业内资讯

奥运冠军罗雪娟助阵,信泰如意尊(典藏版)终身寿险上市发布

2021-09-15 16:16:33 来源:江苏商报

扫码阅读手机版

9月8日,信泰保险举办如意尊(典藏版)终身寿险产品线上发布会。公司总裁谭宁与泛华、大童、永达理、明亚等多家保险经纪与代理公司大咖共同出席发布会。2004年雅典奥运会蛙泳冠军罗雪娟也为发布会现场助阵。

发布会特邀清华大学五道口金融学院中国保险与养老研究中心总监、国务院发展研究中心金融研究所保险研究室原副主任朱俊生做题为《寿险市场与专业中介发展前瞻》的精彩演讲。他详细分析了国内寿险行业目前面临的形势和机会,并强调尽管当下寿险行业面临着一定的增长压力,但从长远来看,经过调整转型,未来将进入高质量发展阶段。

信泰保险总裁谭宁对此也持相同观点。谭宁在发布会上详细介绍了近年来信泰保险的发展历程和取得的成绩,将这些成绩归因于精准的战略定位、决策以及专业化的经营管理。他指出,经历了十余年的高速发展,寿险行业取得了巨大的进步,但也积累了很多的问题,当前寿险行业正在从“高速度发展”向“高质量发展”转型,未来险企将由产品驱动向客户需求驱动转变,以客户为中心进行产品的设计和销售,客户体验将成为非常重要的衡量指标。

发布会上,信泰保险精算部总经理孙晓宇也就如意尊系列产品的业绩表现及产品特色进行了系统深入的分析,并系统诠释了信泰保险的产品理念。

奥运冠军罗雪娟成为信泰如意尊(典藏版)终身寿险产品上市后的首位客户。作为该产品的“产品体验官”,她也在发布会上分享了自己对于保险产品的理解和看法,并通过访谈形式,与观众进行了互动交流。

早在2013年初,信泰保险便在国内市场首批试水推出增额型终身寿险—信泰千万传承终身寿险。增额终身寿险,一直是信泰保险颇具竞争力的优势产品类别。对于此次发布的信泰如意尊典藏版,信泰保险表示,秉承“客户价值优先”的经营理念,该产品在保留如意尊系列产品的优势的基础上,结合市场反馈和客户需求,对部分产品责任和利益进行了全面优化调整,以更好地满足广大客户的保险保障需求。

“当下,受多方面因素影响,整个寿险市场表现较为低迷。我们希望通过如意尊典藏版产品的发布,为市场注入一丝新意和暖意,带动公司的业务发展。”信泰保险如是说。

据悉,该产品上市后,将首先在自营渠道及泛华、大同、明亚、永达理等重点合作渠道销售,后期将考虑逐步放开至更多的代理渠道。信泰保险表示,将全力做好合作渠道的服务支持保障工作,并提供更全面的增值服务体系,为客户提供更好的服务体验。

责任编辑:刘振华

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。